繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

极致养护体验 尽在途虎养车嘉实多磁护专场

2017-06-05 15:05:57古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

 随着时代的发展,汽车已经成为家家户户必不可少的交通工具。人们享受驾车体验的同时,也开始对汽车养护产生了极大的兴趣。俗话说:买车容易,养车难。汽车养护是伴随一辆车终身不可缺少的部分。

  想要拥有良好的驾车体验,好的机油那是必不可少的,想必各位车主朋友们早已深知这一点。

  作为拥有多年驾龄的老司机们想必对嘉实多的名字可谓是耳熟能详,没错,这次途虎养车携手嘉实多开始搞事情了!

  作为中国汽车后市场备受消费者信赖的电商平台,途虎养车一直从客户需求的角度出发,延续一贯的正品低价,在这个特殊的节日(5月31日至6月2日)之间,凡是到店保养使用任意粘度嘉实多磁护4L装机油即可在订单完成后3个工作日内获赠嘉实多定制急救包兑换券一张。仅此3天,数量有限,欲购从速!

  途虎养车一直坚持“正品自营”的理念,为中国消费者提供标准、规范的养车服务体系。途虎养车坚持继续加强正品自营体系的打造,不断提升用户体验,增强客户对途虎养车平台的认可度和忠诚度,在汽车后市场建立起一个值得用户信任的互联网养车平台,为整个行业的提供一个有益的参考范本。

  如今,途虎搭建了多达500人的全国客服中心,为客户提供一对一的在线售前及售后服务,实现全天极速回复,并定期进行回访和提醒,服务满意度高达98%以上。目前,途虎养车正逐渐成为上亿中国车主的养车首选。

  更多精彩活动信息,敬请登录途虎养车官网、APP、微信。

网友评论

排行

点击评论关注