繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

拉美电商Linio获5500万美元投资 加码跨境平台

2016-09-26 11:36:45来源: 亿邦动力网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【亿邦动力网讯】9月23日消息,拉美电商平台Linio宣布获得5500万美元投资,由墨西哥投资机构LIV Capital和Northgate Capital领投,瑞典投资方Kinnevik跟投。

新注入的资金将会用于国内以及海外市场的第三方平台建设,还会推出新的支付手段及物流解决方案,同时推出升级版App。

Linio来自德国企业孵化器Rocket Internet,2012年成立以来,其交易量增速连续三年超过150%。目前,平台上共拥有27000名卖家,出售商品SUK超过600万,涵盖60大类,业务范围覆盖墨西哥、哥伦比亚、秘鲁、委内瑞拉、智利、阿根廷等拉美国家。

联合创始人兼CEO Andreas Mjelde评论道:“新的融资说明我们的业务在技术和运营方面都表现优异;此外,在融资越来越难的大环境下,这笔资金可以帮助我们在接下来几年里保持稳定增长。”

网友评论

排行

点击评论关注