繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

再造家电3C新生态 苏宁“第一主场”牵手IFA亚洲首秀

2016-04-21 17:19:00来源:古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉台网4月21日讯 IFA(柏林国际电子消费品展览会)是全球顶尖的国际消费类电子产品展览会之一,同时也是全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。作为全球最重要的消费市场,中国成了IFA进军亚洲的首站。

CE China(中国深圳电子消费品及家电品牌展)是IFA全球活动进入亚洲地区的第一个重要展会,IFA亚洲首秀也得了中国企业的大力支持。作为中国最大的 商业零售企业,苏宁在家电3C零售领域稳居第一,此次苏宁携手IFA,并以CE China的首席合作伙伴的身份联手为国内外品牌打造一个电子消费盛宴。

据了解,首届CE China将于2016年4月20日至22日在深圳会展中心盛大开幕,届时来自全球的的消费者及零售商将在深圳汇聚一堂,共同聚焦亚洲市场。

苏宁成CE China首席合作伙伴 全面展示智能生活

作为本次CE China的一大亮点,智能科技备受关注,据了解,此次展会来自全球的品牌商、互联网企业将会展出涵盖智能硬件、智能配件、半导体以及APP World等版块的创新技术。

作为CE China 的首席合作伙伴,苏宁的智能科技引入注目。据了解,依托在家电3C零售领域强大的号召力以及自身的研发能力,苏宁用5年的时间执着于平台和做集成的沉淀, 打造一款能构建用户智能场景的超级APP。2015年春夏之交,苏宁智能携APP“苏宁云居”亮相,开足马力、竞速智能家居生态圈。此次展会苏宁智能将展示其核心的“连接”能力,为用户提供更便捷 的生活。

“家里空调忘关了,怎么办?好在家里智能空调连接了手机,在办公室就能关闭家里的空调。记得家里冰箱还有什么菜,晚饭做什么好?看看手机的食品 管理,有2个西红柿,一点肉,那再买点鸡蛋和花菜就行了。下班太晚回家没热水洗澡?远程加热,水温实时通过APP通知,省电省心,一切尽在掌握。通过人工 智能享受智慧生活离我们并不远,在新升级的苏宁云居2.0版,用户只要打开苏宁云居App,只要家里有相应的智能电器,上述所有的功能都可以实现。”苏宁 智能相关负责人介绍说。

苏宁众筹C2B反向定制高科技 PPTV携C系列新品亮相

在CE China上,苏宁众筹和PPTV也将带来全新智能产品。苏宁众筹的一款冰箱大小的智能种菜机也将全新亮相,该种菜机利用智能循环系统,居民在家里就能很 方便的种植蔬菜,真正实现将菜园搬进家,目前这款高科技产品正在苏宁众筹平台上募集资金。据了解,作为国内唯一一个实现同时在线上平台、线下实体门店同步 开展众筹产品体验的全渠道平台,苏宁众筹位居众筹行业前三甲,很多高科技智能产品通过苏宁众筹完成C2B定制,取得了非常好的效果,此次苏宁众筹亮相CE China也受到了许多想要入华的国外品牌关注。

据透露,PPTV最新即将发布的C系列电视将亮相CE China,PPTV搭载全新64位处理器、采用2GB 内存的主流配置,并搭载PPOS系统,同时拥有强大的影院音效,这无疑是PPTV面向中小尺寸需求用户倾情打造的两款精品。虽然现在互联网电视厂商对大尺 寸市场依旧挺进,而PPTV仍然选择全线布局中小尺寸产品,这体现了PPTV产品线布局正在不断完善,补充了中小尺寸市场需求的空缺。

发挥家电3C“第一主场”效应 苏宁携手IFA推潮流科技入华

作为CE China的首席合作伙伴,苏宁对IFA进入亚洲表示了强烈的欢迎以及高度的支持,后期将会和IFA达成长期合作方向,不仅支持IFA的本土化,也将参与到IFA德国展会,将本土产品国际化。

90多年的历史的IFA,是目前世界上规模和影响力最大的消费类家用电器产品展览会之一,CE China作为IFA在亚洲落地的第一个展会对亚洲消费者来说意义重大,CES旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合,与苏宁的智能战略高度契合。” 苏宁云商COO侯恩龙表示,此次苏宁作为CE China的首席合作伙伴,这标志着苏宁在创新消费电子领域的影响力得到全球业界精英的高度认可,未来苏宁将与IFA建立长期持久的合作,共同为全球消费 者带去更高科技的现代生活。”

网友评论

排行

点击评论关注