繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

象云2.0产品发布暨国产操作系统首次入驻公有云

2016-04-21 17:19:05来源:古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

象云2.0产品发布暨国产操作系统首次入驻公有云

汉台网4月21日讯15日北京 “象”由心生、“云”启华夏——2016象云2.0产品发布会在中国第九届数据中心大会上上海厅荣耀发布。发布会由象云网络、中标软件、企商在线、一兰云 联和国家银行业信息安全产业技术创新联盟今天联合举办发布会,宣布发布象云2.0产品。同时,最大的国产操作系统厂商中标麒麟首次以国产操作系统身份入驻 象云公有云平台。

发布会开始,工业和信息化部电子工业出版社总编辑兼中国互联网协议互联网+研究中心主任刘九如先生作了热情洋溢的致辞,对象云2.0版本的发布表示了祝贺。

以金融行业为例,客户选择云服务时会考虑以下关键要素——符合金融行业安全、服务的可用性需要满足业务特性要求、服务可随业务周期自然起伏扩充 和缩减&促进新业务的发布、服务商的信用评级需要符合金融机构的要求。象云能够满足上述金融云客户的基本需求,并已在北京、上海、深圳、广州构建 了分布式云数据中心,是首个针对可信计算的特征推出公有云架构私有云的服务商,也是国内首个混合云合规平台。

象云网络由企商在线、新云东方等在云计算领域有着深厚积淀和独特优势的公司发起成立,2015年获得了国内知名投资公司九鼎投资增资。象云在全 球范围内率先采用”OpenPOWER+X86“的双基础架构,是具备物理可触碰、物理溯源、可信机制、物理与逻辑隔离、专属资源特性的国内首个针对可信 云和泛金融行业需求推出的公有混合云服务。

从技术的角度看,象云独有的虚实结合技术,将云计算和物理设备、公有云和私有云整合,通过全程物理SDN设备打通合规通道,让企业级用户既能体 验到云计算带来的弹性、高效、快捷、高性价比这一特性又可以满足企业级用户在可靠性、安全性、一致性、可控性的应用架构场景,是国内首个具有私有云属性的 公有云。

网友评论

排行

点击评论关注