繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

腾讯京东在一起 李国庆说不合适!

2014-03-06 22:33:55来源:搜狐IT
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

\

恩,江湖上都知道,腾讯和京东要在一起了,泼尼和糨东哥的好日子据说已经挑在了下周一。

今天,当当网的大嘴总裁李国庆在八姐等一班记者的软磨硬泡之下,终于开口讲了他对这则绯闻的看法。哈,他的大意就是,假若腾讯投资了京东,又不占控股权,那就是梦断电商了,泼尼哥压根就木有想清楚呐,小心被糨东坑。

嘿,干货全文如下:

1,京东在上市前,一般需要有BAT入股,提振自己的估值。但腾讯如果自己要做电商的话,为什么又要提振京东呢?所以,如果要投资京东的话,就要把自己的易迅交出去 。

2,马云做的是电商生态链,所以他轻易不伸手投资控制。所以,腾讯如果要做生态链的话,就不该做易迅,也不该投资京东。腾讯想把大家都链到自己的生态中,但单独一个电商企业不可能撑起来他的那个链条。

3,前两年我就跟周鸿

网友评论

排行

点击评论关注