繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

真·土豪寺库购名表 270万飞行20000公里送达

2013-12-21 14:53:08来源:21cn
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

如何能证明自己真·土豪的身份?在以往,去专卖店豪掷千金购买奢侈品就会轻松完成,但在讲究个性的如今,拥有那些限量的经典款奢侈品似乎才算作是有品位的象征。如果非要给这个有品位的象征加上一个场景,那么接受一次寺库“打飞的”的送货服务绝对是不二选择。

来自成都的张先生全程体验了一次这样的服务,真·土豪身份显露无疑。

令张先生倾心的商品是一款百达翡丽的腕表5102PR,俗称星月陀飞轮。这款表承袭5002天月的星空设计,拥有苍穹图显示,月相和月行轨迹显示功能,搭载cal.240LUCU自动上链机芯,共315个零件组成。这款公价高达2,704,700元人民币的高端腕表,如今市面上已不多见,张先生找遍国外、香港等各大表行,最后在寺库网上锁定了目标。

(图为寺库所售百达翡丽5102PR)

搜索、浏览,张先生作为寺库网的忠实粉丝,对于每一个环节都再熟悉不过。但遗憾的是,身处成都的他发现自己心仪的PP表所在地显示的是北京。在紧急联系寺库的销售顾问后,张先生了解到可以自行在寺库网上下单,选择到店自提或者寺库物流管家开着奔驰车上门送货。

此时恰逢寺库举办奢侈品嘉年华期间,隆重上线了飞机频道。寺库销售顾问告诉张先生,奔驰车升级成了飞机——他能够享受到专属物流飞机送货的服务。于是,一次绝妙的购物经历由此产生,寺库物流管家乘坐飞机从北京送货到成都,张先生在成都库会所享受着会所式的奢华服务,2000多公里的距离不再那么遥远,仅需5个小时,来自北京的寺库专属物流管家已经将价值270万的豪表送到。

(图为寺库物流管家正在配货中)

对于张先生来说,这是一次超五星的体验;对于寺库来说,这是一次对服务和物流的考验;对于奢侈品O2O模式来说,这是一次完美的配合。

(图为寺库成都会所收银台排队盛况)

与大众消费品不一样,独特、稀缺、高贵,是奢侈品自带的标签。因此很多时候,顾客选择购买奢侈品的渠道除了价格之外,更重要的是货品本身的差异性。但单纯的线上下单完成交易,却将奢侈品最重要的环节之一,尊享服务剥离开来,而这恰好是高端奢侈品消费人群最为看重的。

带给顾客良好的奢侈品旗舰店体验,服务高端顾客的重要场所,这是寺库“库会所”的核心价值。通过在库会所体验高端、贴心、专业的服务,顾客对寺库这个品牌建立起认同感和信任度,几次线下购买后将消费行为慢慢转变为线上购买。同时庞大的物流支持,能够保证寺库在全球调货畅通无阻。

网上提交订单,前往库会所参与高端圈子社交,等待属于自己的宝贝,已经有越来越多的寺库会员认同并习惯于这样的模式。未来,寺库着手打造更加专业系统的服务平台,通过自有的一套技术特点,满足高端消费者层出不穷的个性化需求。寺库提倡的奢侈,并不是狭义上的商品概念,而是一种新的生活方式,追求生活品质,满足每个人心中的奢侈梦想。

网友评论

排行

点击评论关注