繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

乐蜂网姜海东:利用大数据助力电商

2013-12-21 14:53:07来源:中国IDC圈
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

中国IDC圈12月20日报道,第八届中国IDC产业年度大典(http://idcc.idcquan.com/2013/)将于2014年1月8日-9日在北京国家会议中心举行。本次大会以“新资本 新技术 新格局”为主题,届时工信部、通信发展司、电信研究院领导,IDC企业、电信运营商、互联网企业、设备厂商等各行业精英将齐聚一堂,共同推动中国IDC产业的健康发展,预计参会规模将达3000人次。

“百家访谈”(http://idcc.idcquan.com/2013/2013interview/)作为第八届IDC大会的预热活动之一,目前正在紧锣密鼓的进行着,近百位IDC和上下游知名企业高层将应邀参与到其中,为行业发展提供具有实际参考价值的观点和建议。

近日,东方风行集团CTO姜海东先生应邀参与到“百家访谈”中来,与记者分享了行业内的一些热点话题,为我们带来了诸多精彩观点。姜海东表示,电商行业发展迅速已经进入黄金发展时期。2012年底,中国电子商务市场交易规模达7.85万亿人民币,同比增长30.83%,预计2013年我国电子商务规模将突破十万亿大关。

11

网友评论

排行

点击评论关注