繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

CyanogenMod完成B轮2300万美元融资 腾讯参与

2013-12-21 14:53:06来源:网易科技
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

据国外媒体的报道,Android第三方ROM开发商CyanogenMod日前宣布在B轮融资中一共获得2300万美元投资,本轮融资由知名风投机构安德森霍洛维茨基金(Andreessen Horowitz)领投,同时中国的腾讯也参与了本轮融资。

CyanogenMod联合创始人史蒂夫科恩迪克(Steve Kondik)在公司的官方博客上确认了这一消息,同时表示这些资金将用于新业务的拓展,让更多的Android设备运行CyanogenMod的ROM。公司CEO科特麦克马斯特(Kirt McMaster)在接受采访时则表示本轮融资将用于明年的招兵买马,公司计划在明年招聘60名员工,目前只有25名员工。

CyanogenMod在今年9月公司成立之初就获得700万美元投资,在加上此次的2300万美元,刚刚进行商业化运作的CyanogenMod团队已经募集到3000万美元的资金。

目前CyanogenMod的主要产品是基于Android的第三方ROM,该ROM能够为用户提供更多的个性化控制选项。

译者:唐克

百度新闻与网易科技合作稿件,转载请注明出处

网友评论

排行

点击评论关注