繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

果壳智能手表彩色表带现身官微 或将面市

2013-11-26 16:48:43古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

果壳电子官方微博今日发布了一张GEAK智能手表彩色表带的图片,该图片中包括了白色和蓝色表带各一条。这或许意味着,果壳彩色智能手表即将上市销售。

其实果壳在10月中旬就发布了彩色智能手表的渲染图,据当时的媒体报道称,果壳将推出唯美白、活力橙、热情红、魅力蓝、可爱粉以及清新绿版彩色表带,而且仍将采用保时捷表带原厂制作工艺和品质。

从今天的这张图片看来,这些彩色表带制作工艺完善,已经可以上市销售。这也意味着,果壳将很快推出彩色版智能手表。一名果壳内部员工也证实了这种猜想,该员工称,彩色版智能手表将在12月份推出,价格与黑色版一致。

由于年底是销售旺季,果壳电子此时推出彩色版手表的目的想必也是为了促进销售。媒体报道显示,自上市以来,果壳智能手表订单量已经超过20万,这个数字也让很多对智能手表市场持怀疑态度的人士转变了看法。

果壳CEO顾晓斌在接受采访的时候曾透露,果壳电子今年年度销售目标为5亿元。按照果壳智能手表目前销售情况来判断,达成这个目标显然并非难事。

11月份,百度曾发布《可穿戴设备用户需求研究报告》,果壳GEAK Watch以7.4%的关注度成为唯一挤入Top10榜单的国产智能手表品牌,影响力居国产品牌首位;在新浪科技的可穿戴智能设备问卷调查中,果壳GEAK Watch智能手表也是唯一入围的国内品牌。

网友评论

排行

点击评论关注