繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

别只顾自己凉快 盘点空调5大扰民事件

2011-07-01 10:45:45古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

第1页:空调支架晃悠悠 楼下行人抖豁豁

炎炎夏日烈日当头,如果此刻呆在有空调的房间,坐在沙发上,喝着茶,看着电视那是多么惬意的事啊!当然这么惬意的组合,如果少了空调,一切还是白搭。可当我们享受这般凉爽的同时,有没有注意到自己已经扰民呢?

别只顾自己凉快 盘点空调5大扰民事件

空调,在为我们服务的过程中,有时也会骚扰到别人,以下就是我们在享受凉爽时,经常会遇到的。

●空调支架晃悠悠 楼下行人抖豁豁

别只顾自己凉快 盘点空调5大扰民事件

空调外机坠落

在上海安顺路一小区,很多楼房外墙上的空调外机支架已生锈破裂,螺丝松动、变形。据了解,这些空调外机支架不少已“服役”十几年,从未维修过。如果行走在这样的楼下,还不每天都提心吊胆?

编辑点评:目前,对空调外机支架的安全使用年限,国家并没有硬性规定,也没有相关的强制报废标准,因为空调外机支架的牢固程度还与外墙、支架材料、安装技能等多方面因素有关。

笔者曾咨询过专业人士,因酸雨侵蚀、阳光暴晒、自然腐蚀等,使用空调超过8年,就应找专业维修人员对空调支架进行更换或检修,以防不测。

网友评论

排行

点击评论关注