繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

联想家庭游戏机eBox将5月初正式发布

2011-04-18 11:49:36古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

联想家庭游戏机eBox

联想家庭游戏机eBox

新浪科技讯 4月18日上午消息,联想控股旗下游戏公司联合绿动内部人士向新浪科技确认,公司研发的3D人体动作交互游戏机eBox将于5月初正式发布,但最终上市时间未定。

联合绿动由联想集团、联想控股和联想投资共同投资建立,该公司主要提供3D全身动作识别家庭游戏机产品eBox。

内部人士向新浪科技表示,eBox将于5月初正式发布,正式上市销售要推后一些时间,“最终上市时间还没有最后敲定”。

联合绿动今年2月底启动渠道招募工作,并且该公司也在最近开始公开招聘多个岗位。“渠道的招募工作进展得非常顺利,我们还在筛选(渠道商),现在还不能给你具体数据。“该人士表示。

联合绿动曾计划去年11月份正式发布eBox,但在11月底,官方宣布推迟发布。联合绿动当时表示,推迟主要是因为“用户体验的细节还需要进一步优化”。

据了解,通过eBox产品,使用者不靠手柄或者遥控器等任何设备,只需摄像头,即可与电视3D游戏形成互动。这一游戏设备与微软研发的Kinect体感游戏设备类似。(罗亮)

网友评论

排行

点击评论关注